croustade
CROUSTADE
nom fémininÉtymologie : xviiie siècle. Emprunté de l’italien crostata, dérivé de crosta, « croûte », du latin crusta (voir Croûte).
Marque de domaine : cuisine.
Enveloppe formée d’une croûte de pâte un peu croquante et garnie de diverses préparations.
Une croustade de ris de veau, de poisson, de champignons.
Une croustade de homard.
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VOISINAGE ALPHABÉTIQUE
- croupé, -ée, adj.
- croupetons (à), loc. adv.
- croupiat, n. m.
- croupier, adj. et n. m.
- croupière, n. f.
- croupion, n. m.
- croupir, v. intr.
- croupissant, -ante, adj.
- croupissement, n. m.
- croupon, n. m.
- croustade, n. f.
- croustillant, -ante, adj.
- croustille, n. f.
- croustiller, v. intr.
- croustilleusement, adv. [7e édition]
- croustilleux, -euse, adj.
- croûte, n. f.
- croûtelette, n. f. [7e édition]
- croûter, v. intr.
- croûteux, -euse, adj.