gras-double
GRAS-DOUBLE
nom masculin (pluriel Gras-doubles).Étymologie : xviie siècle. Composé de gras et de l’ancien nom double, « panse de bœuf ».
Marque de domaine : cuisine.
Membrane de l’estomac du bœuf, échaudée et cuite à l’eau, accommodée dans diverses préparations.
Un plat de gras-double.
Gras-double à la lyonnaise.
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VOISINAGE ALPHABÉTIQUE
- grappa, n. f.
- grappe, n. f.
- grappillage, n. m.
- grappiller, v. intr. et tr.
- grappilleur, -euse, n.
- grappillon, n. m.
- grappin, n. m.
- graptolites, n. m. pl.
- graptolithes, n. m. pl.
- gras, grasse, adj. et n.
- gras-double, n. m.
- gras-fondu, n. m. [8e édition]
- gras-fondure, n. f. [7e édition]
- grassement, adv.
- grasset, n. m.
- grassette, n. f.
- grasseyant, -ante, adj.
- grasseyement, n. m.
- grasseyer, v. intr.
- grassouillet, -ette, adj.