brandade
7e édition
BRANDADE.
s. f.■
T. de Cuisine. Manière d’apprêter la morue, qui consiste à l’émincer et à la faire cuire avec de la crème, de l’ail haché, de l’huile, etc. La morue en brandade se fait bien en Provence.
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VOISINAGE ALPHABÉTIQUE
- branche, n. f.
- branchement, n. m.
- brancher, v. tr.
- branchette, n. f.
- branche-ursine, n. f. [7e édition]
- branchial, -ale, adj.
- branchie, n. f.
- branchier, adj. m. [7e édition]
- branchiopodes, n. m. pl.
- branchu, -ue, adj.
- brandade, n. f.
- brande, n. f.
- brandebourg, n. m.
- brandebourgeois, adj.
- brandevin, n. m.
- brandevinier, n. m.
- brandillement, n. m. [7e édition]
- brandiller, v. tr. [8e édition]
- brandilloire, n. f. [7e édition]
- brandir [I], v. tr.