blanc-manger
8e édition
BLANC-MANGER.
n. m.■
T. de Cuisine. Espèce de gelée qui se fait communément avec du lait, des amandes, du sucre et de la colle de poisson. Des blancs-mangers.
Vous pouvez cliquer sur n’importe quel mot pour naviguer dans le dictionnaire.
VOISINAGE ALPHABÉTIQUE
- blanchet, n. m.
- blancheur, n. f.
- blanchiment, n. m.
- blanchir, v. tr. et intr.
- blanchissage, n. m.
- blanchissant, -ante, adj.
- blanchissement, n. m.
- blanchisserie, n. f.
- blanchisseur, -euse, n.
- blanchon, n. m.
- blanc-manger, n. m.
- blanc-russe, adj.
- blanc-russien, -enne, adj.
- blanc-seing, n. m.
- blandices, n. f. pl.
- blanque, n. f. [7e édition]
- blanquet, n. m. [1re édition]
- blanquette, n. f.
- blanquisme, n. m.
- blasé, -ée, adj.