choucroute
8e édition
CHOUCROUTE.
n. f.■
T. de Cuisine. Sorte de mets fait de choux coupés en rubans menus et fins et légèrement acidulés par un commencement de fermentation. Choucroute garnie. Bœuf, saucisse à la choucroute.
Vous pouvez cliquer sur n’importe quel mot pour naviguer dans le dictionnaire.
VOISINAGE ALPHABÉTIQUE
- chose, n. f.
- chott, n. m.
- chou [I], n. m.
- chou [II], interj. [8e édition]
- chouan, n. m.
- chouanner, v. intr. [8e édition]
- chouannerie, n. f.
- choucas, n. m.
- chouchou, -oute, n.
- chouchouter, v. tr.
- choucroute, n. f.
- chouette [I], n. f.
- chouette [II], adj.
- chou-fleur, n. m.
- choule, n. f.
- chou-navet, n. m.
- choupette, n. f.
- chou-pille, n. m. [8e édition]
- chouque, n. m.
- chouquet, n. m.