farinacé, -ée
FARINACÉ, FARINACÉE
adjectifÉtymologie : xviiie siècle. Emprunté du bas latin farinaceus, « farineux ».
Qui a l’aspect de la farine.
Des produits farinacés.
Vous pouvez cliquer sur n’importe quel mot pour naviguer dans le dictionnaire.
VOISINAGE ALPHABÉTIQUE
- farder [II], v. intr.
- fardier, n. m.
- fardoches, n. f. pl.
- farfadet, n. m.
- farfelu, -ue, adj.
- farfouiller, v. intr.
- fargues, n. f. pl.
- faribole, n. f.
- farigoule, n. f.
- farigoulette, n. f.
- farinacé, -ée, adj.
- farine, n. f.
- fariner, v. tr.
- farinet, n. m. [7e édition]
- farineux, -euse, adj.
- farinier, -ière, n.
- farlouse, n. f. [4e édition]
- farniente, n. m.
- farouch, n. m. [8e édition]
- farouche [I], adj.
HISTOIRE DU MOT
HISTORIQUE DE CONSULTATION
- farinacé, -ée, adj.
- prisée, n. f. [5e édition]
- oreillé, ée, adj. [4e édition]
- faible, adj. et n. m.
- absinthe, n. f. [4e édition]
- ordonnance, n. f. [4e édition]
- fangeux, euse, adj. [2e édition]
- synthèse, n. f. [7e édition]
- archer, n. m. [1re édition]
- principauté, n. f. [4e édition]
- privat-docent, n. m.
- mouron [I], n. m. [3e édition]
- quantification, n. f.
- reporter [I], v. tr.
- monoatomique, adj.
- réticulocyte, n. m.
- ordurier, ière, adj. [6e édition]
- bactériurie, n. f.
- mouron [I], n. m. [2e édition]
- nobiliaire, adj. [8e édition]
- orfévré, -ée, adj.
- monnayer, v. tr.
- principauté, n. f. [1re édition]
- retirade, n. f. [5e édition]
- intendant, ante, n. [8e édition]
- absent, ente, adj. [3e édition]
- subordination, n. f. [1re édition]
- lessive, n. f. [4e édition]
- orfèvre-joaillier, n.
- sauvage, adj. [7e édition]
- caïman, n. m. [8e édition]