broyer
3e édition
BROYER.
v. a.■
Piler, Casser, Réduire en poudre. Broyer du poivre. Broyer des couleurs. Broyer menu.
■
Broyé, ée. part. Pain broyé, Espèce de petit pain blanc, qui est pétri fort dur.
Vous pouvez cliquer sur n’importe quel mot pour naviguer dans le dictionnaire.
VOISINAGE ALPHABÉTIQUE
- brout, n. m.
- broutage, n. m.
- broutant, -ante, adj.
- broutard, n. m.
- broutement, n. m.
- brouter, v. tr.
- broutille, n. f.
- brownien, adj. m.
- browning, n. m.
- broyage, n. m.
- broyer, v. tr.
- broyeur, -euse, n.
- broyon, n. m. [7e édition]
- brrr !, interj.
- bru, n. f.
- bruant, n. m.
- bruccio, n. m.
- brucella, n. f.
- brucelle, n. f.
- brucelles, n. f. pl.
HISTOIRE DU MOT
HISTORIQUE DE CONSULTATION
- broyer, v. a. [3e édition]
- barde, n. f. [2e édition]
- bravement, adv.
- courson, n. m. [7e édition]
- arrachement, n. m. [8e édition]
- traverser, v. a. [3e édition]
- jus, n. m. [4e édition]
- rétrogradation, n. f. [6e édition]
- déclancheur, n. m.
- extirper, v. a. [2e édition]
- renier, v. a. [6e édition]
- céphalique, adj. [6e édition]
- décliner, v. n. [7e édition]
- morion, n. m. [4e édition]
- mesure, n. f. [1re édition]
- saumon, n. m. [3e édition]
- feminin, ine, adj. [2e édition]
- consteller, v. tr.
- oniromancie, n. f. [6e édition]