béchamel
7e édition
BÉCHAMEL.
s. f.■
T. de Cuisine. Espèce de sauce blanche qui se fait avec de la crème. Sauce à la béchamel. De la morue à la béchamel. Une béchamel de brochet.
Vous pouvez cliquer sur n’importe quel mot pour naviguer dans le dictionnaire.
VOISINAGE ALPHABÉTIQUE
- bec-de-cuillier, n. m. [4e édition]
- bec-de-grue, n. m. [8e édition]
- bec-de-héron, n. m. [8e édition]
- bec-de-lièvre, n. m.
- bec-de-perroquet, n. m.
- bec-de-pigeon, n. m. [8e édition]
- bec-d'oie, n. m. [8e édition]
- becfigue, n. m.
- bec-fin, n. m.
- bêchage, n. m.
- béchamel, n. f.
- béchamelle, n. f.
- bécharu, n. m. [7e édition]
- bêche, n. f.
- bêcher, v. tr.
- bechet, n. m. [4e édition]
- bêcheur, -euse, n.
- béchique, adj.
- bécot, n. m.
- bécoter, v. tr.