braiser
7e édition
BRAISER.
v. a.■
T. de Cuisine. Faire cuire de la viande dans une braisière. Il s’emploie surtout au participe.
■
Braisé, ée. part. passé. Gigot braisé.
Vous pouvez cliquer sur n’importe quel mot pour naviguer dans le dictionnaire.
VOISINAGE ALPHABÉTIQUE
- brai, n. m.
- braie, n. f.
- braillard, -arde, adj.
- braille, n. m.
- braillement, n. m.
- brailler, v. intr.
- brailleur, -euse, adj.
- braiment, n. m.
- braire, v. intr.
- braise, n. f.
- braiser, v. tr.
- braisette, n. f.
- braisier, n. m.
- braisière, n. f.
- brame [I], n. m.
- brame [II], n. m. [8e édition]
- bramement, n. m.
- bramer, v. intr.
- bramine, n. m.
- bran, n. m.