braiser
8e édition
BRAISER.
v. tr.■
T. de Cuisine. Faire cuire de la viande sans évaporation, dans une braisière. p. 168Il s’emploie surtout au participe passé. Gigot braisé.
Vous pouvez cliquer sur n’importe quel mot pour naviguer dans le dictionnaire.
VOISINAGE ALPHABÉTIQUE
- brai, n. m.
- braie, n. f.
- braillard, -arde, adj.
- braille, n. m.
- braillement, n. m.
- brailler, v. intr.
- brailleur, -euse, adj.
- braiment, n. m.
- braire, v. intr.
- braise, n. f.
- braiser, v. tr.
- braisette, n. f.
- braisier, n. m.
- braisière, n. f.
- brame [I], n. m.
- brame [II], n. m. [8e édition]
- bramement, n. m.
- bramer, v. intr.
- bramine, n. m.
- bran, n. m.