chaud-froid
8e édition
CHAUD-FROID.
n. m.■
T. de Cuisine. Mets composé de membres de volaille rôtie découpés et enveloppés dans une sauce et ensuite dans une gelée. Chaud-froid de mauviettes. Des chauds-froids.
Vous pouvez cliquer sur n’importe quel mot pour naviguer dans le dictionnaire.
VOISINAGE ALPHABÉTIQUE
- châtreur, n. m.
- chattemite, n. f.
- chatter, v. intr. [7e édition]
- chatterie, n. f.
- chatterton, n. m.
- chat-tigre, n. m.
- chaud, chaude, adj. et n.
- chaude, n. f.
- chaudeau, n. m. [7e édition]
- chaudement, adv.
- chaud-froid, n. m.
- chaudière, n. f.
- chaudron, n. m.
- chaudronnée, n. f.
- chaudronnerie, n. f.
- chaudronnier, -ière, n.
- chauffage, n. m.
- chauffagiste, n.
- chauffant, -ante, adj.
- chauffard, n. m.