étuvée
8e édition
ÉTUVÉE.
n. f.■
T. de Cuisine. Manière de cuire des aliments en vase clos, par la vapeur d’eau. Mettre du veau, une carpe à l’étuvée.
Il se dit aussi des Viandes elles-mêmes assaisonnées et cuites de la sorte. Étuvée de veau, de pigeonneaux, de carpe.
Vous pouvez cliquer sur n’importe quel mot pour naviguer dans le dictionnaire.
VOISINAGE ALPHABÉTIQUE
- étruffure, n. f. [4e édition]
- étrusque, adj.
- étude, n. f.
- étudiant, -ante, n.
- étudié, -ée, adj.
- étudier, v. tr. et pron.
- étudiole, n. f.
- étui, n. m.
- étuvage, n. m.
- étuve, n. f.
- étuvée (à l'), loc. adv. et loc. adj.
- étuvement, n. m. [7e édition]
- étuver, v. tr.
- étuviste, n. m. [7e édition]
- étymologie, n. f.
- étymologique, adj.
- étymologiquement, adv.
- étymologiste, n.
- étymon, n. m.
- eu-, préf.