lèchefrite
8e édition
LÈCHEFRITE.
n. f.■
Ustensile de cuisine, ordinairement de fer, qu’on met sous la broche pour recevoir la graisse et le jus de la viande que l’on fait rôtir.
Vous pouvez cliquer sur n’importe quel mot pour naviguer dans le dictionnaire.
VOISINAGE ALPHABÉTIQUE
- lé, n. m.
- leader, n. m.
- léans, adv. de lieu [5e édition]
- lebel, n. m.
- lécanore, n. f.
- léchage, n. m.
- lèche [I], n. f.
- lèche [II], n. f. [8e édition]
- lèche-bottes, n. inv.
- lèche-cul, n.
- lèchefrite, n. f.
- lèchement, n. m.
- lécher, v. tr.
- lécheur, -euse, n.
- lèche-vitrines, n. m. inv.
- lécithine, n. f.
- leçon, n. f.
- lecteur, -trice, n.
- lectionnaire, n. m.
- lectisterne, n. m.