brousse
✻II. BROUSSE
nom fémininÉtymologie : xvie siècle, brosse. Emprunté du provençal broce, « lait caillé » (voir Broccio), du gotique *brukja, « ce qui est brisé ».
Fromage frais fabriqué en Provence avec du lait de chèvre ou de brebis.
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VOISINAGE ALPHABÉTIQUE
- brouilleur, n. m.
- brouillon, -onne [I], adj.
- brouillon [II], n. m.
- brouillonner, v. tr.
- brouir, v. tr.
- brouissure, n. f.
- broussaille, n. f.
- broussailleux, -euse, adj.
- broussard, n. m.
- brousse [I], n. f.
- brousse [II], n. f.
- broussin, n. m.
- brout, n. m.
- broutage, n. m.
- broutant, -ante, adj.
- broutard, n. m.
- broutement, n. m.
- brouter, v. tr.
- broutille, n. f.
- brownien, adj. m.