trumeau
■
T. de Boucher. Le jarret d’un bœuf, la partie d’au-dessus de la jointure du genou d’un bœuf, lorsqu’elle est coupée pour être mangée.
Vous pouvez cliquer sur n’importe quel mot pour naviguer dans le dictionnaire.
VOISINAGE ALPHABÉTIQUE
- truffier, -ière, adj.
- truffière, n. f.
- truie, n. f.
- truisme, n. m.
- truite, n. f.
- truité, -ée, adj.
- truitelle, n. f.
- trullisation, n. f. [7e édition]
- trullo, n. m.
- trumeau, n. m.
- trumeau, n. m. [8e édition]
- truquage, n. m.
- truquer, v. tr.
- truqueur, -euse, n.
- trusquin, n. m.
- trust, n. m.
- truster, v. tr.
- trypanosome, n. m.
- trypanosomiase, n. f.
- trypsine, n. f.