farce
■
T. de Cuisine. Hachis de viandes assaisonnées d’épices et de fines herbes, qu’on met dans le corps de quelque animal, dans quelque autre viande, dans des œufs, ou dans de la pâte. Bourrer une dinde de farce et de marrons. Farce de poisson.
Vous pouvez cliquer sur n’importe quel mot pour naviguer dans le dictionnaire.
VOISINAGE ALPHABÉTIQUE
- faonner, v. tr.
- faquin, n. m.
- faquinerie, n. f.
- far [I], n. m.
- far [II], n. m.
- farad, n. m.
- faraillon, n. m. [4e édition]
- faramineux, -euse, adj.
- farandole, n. f.
- faraud, -aude, n.
- farce [I], n. f.
- farce [II], n. f.
- farcer, v. intr. [3e édition]
- farceur, -euse, n.
- farcin, n. m.
- farcineux, euse, adj. [8e édition]
- farcir, v. tr.
- fard, n. m.
- fardage [I], n. m.
- fardage [II], n. m.